目前位置:主選單>最新消息>競賽訊息

2024年全民E化資訊運動會(春季賽)

公告類型: 競賽資訊
目的:
一、學生基本素養的培養,創造多元化的實質能力。
二、搭配108 課綱整體規劃,提升學生學習目標及未來的方針。
三、配合教育部國民學前教育署學生學習歷程推動,充實學生自我學習記錄歷程及檢核。
四、透過英語能力檢測,了解學生英語學習結果、做為補救教學參考依據。
五、以公信力認證機構,提供學生資訊應用能力評量及自我挑戰即測即評交流,並可取得專業證
照之機會。

報名時間:
報名即日起至113 年04 月07 日,逾時不受理報名。

報名方式:
(一)校園賽:
1.依團體單位申請報名。(團體單位包含學校、安親課輔、訓練機構組織)
2.需於主辦單位報名網站上完成報名作業www.testcenter.org.tw。
3.申請校內賽需達單科20 人以上或同時申請二科(每科10 人以上),科目組別可以自行調配。
4.將由本會務人員協助申請單位建置完成校內競賽活動。
(二)線上賽:
1.需於主辦單位報名網站上完成報名作業www.testcenter.org.tw。
2.請選手需準備電腦及行動裝置(行動裝置裡安裝MEET 軟體,並可開啟鏡頭全程監看)
3.依主辦單位安排的場次時間,上線考試,主辦單位線上監考方試進行 。
4.系統軟體需於安排的場次前,安裝測試完畢,考試當天無法正常考試考生需自行負責。
(三)現場賽:
1.需於主辦單位報名網站上完成報名作業www.testcenter.org.tw,並選擇考區。
2.個別參賽者,請上報名網站完成報名作業www.testcenter.org.tw。

其他詳細比賽辦法,請參閱附件內容,謝謝。
發布日期: 2024/03/18
發布人員: 李姿儀